Bleza
Летописец GZ-Team

Пройдут года, и вас я захочу.
Твое имя: Аннетт Думает о вас: надо бы выпить вместе... Мечтает с вами: пофилософствовать.. 2. На земле более трех миллиардов мужиков, уж, казалось бы, можно подобрать по себе. Так ведь нет, сплошь и рядом, сплошь и рядом : 3. Ты: собака на сене Твоя половинка королева красоты 1958 г. Твоя семья путешествует на старом пазике по всему свету Твои друзья смотрят телевизор целыми днями Твои враги умрут в страшных муках Мир вокруг что-то замышляет 4. Костя Цвет волос: Тёмненький Цвет глаз: Голубые Телосложение: Полноватый Любит или забудет? Ревнует Что случится в этом месяце? Разлука 5. В древности Прежде чем повелевать, научись повиноваться В средние века Вы честны настолько, чтобы не быть повешенным В XX веке Нет ничего более негигиеничного, чем жизнь В современности Ваша шахматная партия с господом Богом скорее всего закончилась бы вничью 6. Тип мужчины: бизнесмен Как ты ему нравишься: уберите от меня кракодила! Чем это все закончиться: детьми 7. Хочешь узнать о своей смерти? Твое имя Ты умрешь: в огне Ухахахахахаха, я так и знала) И т.д.
|