Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход. Сегодня: 07/21/18 :: 02:30:23
Главная Справка Поиск Вход
Тихий чат
| Новый чат
Страниц: 1
Послать Тему Печать
классификация мужчин с точки зрения женщины (Прочитано 3159 раз)
Dima_Bilan
Экс-Участник





классификация мужчин с точки зрения женщины
09/09/07 :: 15:37:10
 
Классификация мужиков
 
Наблюдение - очень интересная вещь, наблюдая за мужчинами. Я заметила что они типичны. Сегодня представляю на ваш суд четыре ярких типа мужиков. Характеристика включает в себя и материальное состояние. А так же манеру поведения. Моральные и психологические моменты я почти не учитывала.
 
Тип первый: (самый часто встречающийся). Ебарь-террорист-нищеброд.  
Социальная принадлежность самая разнообразная. Чел может быть как и гос. служащим, так предпринимателем, причем весьма успешным. А такое название заслуживает лишь из-за своего отношения к дамам. При первом знакомстве, он настойчиво просится в гости, именно в гости так сказать на чашечку кофею чая и т.д. Он ооочень хочет в гости и очень хочет Вас, причем в первый же вечер аргументом как правило служит дивная речь с придыханием и разбрызгиванием слюны радиусе метра: 'Страсть его не знает границ и пределов, он так очарован и если сейчас не произойдет такого желанного соития он просто умрет у Ваших прекрасных ног'. При чем поведение и напористость ЕТН не зависит от вашего поведения, вы можете вести себя как английская королева он будет лезть с причитаниями не обращая на ваши желания и потребности никакого внимания. Этот тип мужчин не обременяет себя ничем, ни подарками, ни элементарно цветами, кроме пышных слащавых фраз о своем желании и своей страсти. Остановить его можно только железным тоном и объяснить человеку, что вы а) вспомнили об очень важном деле., б) сейчас придет кто-либо т.е. всевозможным правдоподобным враньем. Рефреном в вашей речи должно звучать, что вы не менее чем он желаете предаться плотской любви. Но таковы проклятые обстоятельства. Чего же хочет ЕТН? Как правило одноразового и бесплатного секса, без дальнейших отношений. Возможно, вам он и подойдет, все зависит от ваших желаний и целей. К характеристике этого типа следует добавить, что действует он поспешно, напропалую врет так как главное для него снять гнетущее напряжение в половых органах, а потом трава не расти.
 
Тип второй: (встречается уже реже и не так раздражает как первый). Влюбленный старичок при бабле.
Как правило, выходец из бывших партийных работников, который смог приспособиться к новым условиям жизни. Надо отдать должное представителям ВСПБ. Они как ловкие ужи смогли вывернуться в бурные 90, держали нос по ветру и благодаря этому теперь при должности и деньгах. Работают. Как правило на государство, по старой привычке, хотя некоторые занимаются своим собственным бизнесом, либо же ловко совмещают.Представитель второго типа поведет вас в хороший ресторан. Подарит цветы, скажет несколько сдержанных комплиментов и только через несколько свиданий мягко и настойчиво подедет отношения к постели. Он может быть как щедр, так и скуп, определить это можно по качеству цветов, его репликакм и классу ресторана в который он предложит пойти. Он знает жизнь, многое повидал, уже ничего не хочет, а вас выбрал, потому что вы красивы и молоды, и так делают все, чем же он хуже? Главное, чтобы никто не смел даже подумать, и заподозрить его в том, что он уже ничего не хочет, потому немного кокетства и легкой искорки интриги в ваших глазах помогут при общении с ВСПБ. Чего он хочет? Поделиться жизненным опытом, точнее немного подучить жизни, поделиться деньгами и конечно рассказать обо всех своих болезнях, коих за время скопления капитала заработал уже порядочно. Хочет поддерживать постоянные романтические отношения, ищет понимания и сочувствия.
 
Третий тип: Скучающий романтик (как правило много пьющий).
Посто таки рубаха-парень. Как правило имеет свой маленький бизнес, пьет и попутно занимается делами. Ему все равно где пить. Он может приехать как к вам в гости с неимоверным количеством спиртного. Может пригласить куда угодно, место будет хорошим, но ему как правило плевать. Он очень любит поговорить. О себе. Вы вообще можете молчать. С ним весело он постоянно будет занимать вас беседой на всевозможные темы. Деньгами тоже будет делиться и наивно заглядывая вам в глаза будет искать в них настоящего друга. Любовницу и чуть-чуть любви. Чего хочет СК? Он хочет, любви, дружбы, и возможно постоянных отношений, в которых его полностью принимают и одобряют.  
 
Тип четвертый: ПИЗДОБОЛ. (самый тяжелый случай).
Чем характерен? О от такого типа следует бежать, куда глаза глядят, быстро и не оглядываясь. Самое сложное заключается в том. Что распознать его сразу не просто. Он может сочетать в себе черты всех вышеперечисленных типов. Врет он самозабвенно, врет от начала и до конца. Врет о своих баснословных доходах, высокопоставленных друзьях, своей должности. Разглядеть ПИЗДОБОЛА можно лишь во вторую встречу. Когда часть обещаний будет, конечно же, не исполнена. Он обещал цветы? Ах, как не кстати. Именно сегодня у него закончились деньги, так как он все прогулял в элитной бане, а там быть был просто обязан - деловая встреча. Ну, вы понимаете? Многозначительно спросит он, поднимая одну бровь. И по ходу разговора невзначай поинтересуется, а не завалялись ли у вас несчастные пятьсот рублей (для него это не деньги конечно же, при его то миллиардах). Кто же такие эти загадочные представители типа ПИЗДОБОЛ? У меня есть предположение, что не просто банальный секс гонит их на непростую и запутанную тропу вранья. Причиной оного может быть и психическое отклонение. Что весьма опасно, так как в период обострения такие люди могут быть опасны не только гипотетически, но и практически. А в довершении хочу рассказать историю недавнего знакомства с типом ПИЗДОБОЛ. Познакомились на улице. Гуляла я с собачкой. Он меня сразу на руки и сразу за муж позвал. И началоь. И понеслась:Он начал говорить(врать). Его доходы:.ух:его должность:уххх. Я со скепсисом слушала и не верила. На следующий день у него был День Рождения. Он был у меня в гостях, пошел в магазин и на мои деньги купил спиртного. А я как последняя дурра пожалела бедняжку. Предварительно мне была рассказана душещипательная история, что его отец, с которым он проживает вместе по причине ремонта в своей квартире, уехал на дачу, у него ключей нет и деньги у него дома. А у него день рождения. Мне стало жалко человека. Жалко. Так не ловко. Явился он через несколько дней, и рассказал что был в другом городе, и сразу же стал вести себя как представитель типа  
ЕБНТ. Сразу все встало все на свои места. Сразу туман подле его загадочной личности рассеялся. Он был отправлен далеко и надолго. Самое примечательное в этой истории что я, человек, который уже давно никому не верит, поддалась россказням и вранью. Мне стало жалко. Вот такая история.  
 
З.Ы.
Историй самых разных много, много и хороших. Которые хорошо закончились. Или же не совсем закончились. Берегите себя дорогие мои и помните - наблюдательность мать бдительности. Пусть мужчины используют других. Пусть другие будут очарованы их враньем. А мы будем слушать, а верить все таки действиям, а не словам.
Наверх
 
 
  IP записан
maybe
Экс-Участник





Re: классификация мужчин с точки зрения женщины
Ответ #1 - 09/09/07 :: 17:36:14
 
Наверно, Максимушка, все выходные писал это, сочинял.)
Наверх
 
 
  IP записан
Raxs
Участник
**


Gamez user

Сообщений: 34
Репутация: 0

Re: классификация мужчин с точки зрения женщины
Ответ #2 - 08/28/08 :: 20:29:40
 
Гениальный доклад советую написать дипломную по теме.
Наверх
 
 
Посмотреть Профиль   IP записан
Страниц: 1
Послать Тему Печать
Forum.Gamez.Ru » Powered by YaBB 2.1!
YaBB © 2000-2005. All Rights Reserved.