HameleoN
Летописец GZ-Team

Хам
Re: Стихи! или мысли в слух?(Part 2)
Ответ #32 - 04/18/07 :: 10:09:46
''Вы и Мы!' Речь наших творений.' Бег в никуда, все быстрее, быстрее! С каждой минутой мы становимся злее. Новый день принесет еще больше боли: Послано все: Есть предел человеческой силы: Кто Вы?? Сверх люди на заре нового века?? Или Начало Конца, царствования человека:?? Зачем Вы живете?? Если жизни не цените. Куда-то идете, иль бесцельно бежите:. Для чего Мы нужны?? Для чего-то, ведь верно:?? Нас не любят, боятся присоединится наверно: Кто-то умный сказал: 'проиграл? Присоединяйся:!' Давай же иди к нам, быстрей, не стесняйся: Мы научим 'плохому', поломаем пол, а то и всю жизнь: Те, кто с нами знаком:, что?? Ты их знаешь, их и держись: Хотя, были такие, кто не поддался обману: Уйти можно лишь раз, если вернешься, то будешь в плену: Сотни лет, от вас никуда не уходим. В массе своей вы слабы, а мы правим. Вы Люди нас создали! А мы вас поработили: Спасибо за внимание. На этом все. Подпись: 'Наркотики' D._Wolf ака Mc_Xam 18.04.2007 07:03 А теперь просьба ко всем прочитавшим, мне нужна ваша помощь. Пришлите пожалуйста мне на ящик ваши ощущения от стиха, что - то типа рецензии, как в школе писали помните?? Для меня это очень важно!! надеюсь на вас E-mail: [email protected] Тема письма: Рецензия на стих. Форум Gamez Заранее спасибо всем откликнувшимся
|